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Neues aus dem Ribollita

Zarter Biss, der sich nicht rächt
Keine Ahnung, ob sie etwas davon ahnen südlich der Alpen. Was wir Deutschen mit Pasta anrichten können, wenn wir uns unbeobachtet fühlen. Fast jeder, der

Den Abend aufschließen
Ribollita Aperitivo heißt es am Freitag, 9. Juni, dem Tag nach Fronleichnam! Schon lange vor unserer Eröffnung hatten wir geplant, solche Abende zu veranstalten. Weil

Drei würzige Tage
Ist einer unserer Kuchen glutenfrei? Welche Form haben Conchiglie? Ist das heutige Risotto vielleicht sogar vegan? Jeden Vormittag wird bei uns im Team die aktuelle

100 Jahre alt werden im Ribollita
Fenchel, Zwiebeln und Kartoffeln. Etwas Butter und Olivenöl. Sternanis, Zitronensaft und Salz für die Würze. Und zuletzt: gebratener Spinat – als „Topping“ könnte man sagen,

Servus, Grüezi und Hallo!
Da war dieses Ehepaar aus Darmstadt. Sie Architektin. Er Jurist. Für eine Nacht in Coburg. Haben das Ribollita im Internet entdeckt. Nach zwei, drei Fotos

Ein Spargel-Wettbewerb … gleich wieder abgesagt
Bei der Zusammenstellung unserer Wochenkarte(n) achten wir im Ribollita auch darauf, welche Zutaten gerade Saison haben. Die ganzjährige Dauerverfügbarkeit von Gemüse und Früchten wie Erdbeeren

Bitte ein Stück Ricotta salata!
Als wir unser Café im Coburger Steinweg noch, wie ursprünglich geplant, im Sommer 2022 aufmachen wollten, stand für diesen Tag im Juni oder Juli auch

Tour de France, aber ohne Einrad!
Am kommenden Samstag nehmen wir am „Fahr Rad! Tag“ der Stadt Coburg teil. Ideen wie „Am-Platz-Service mit dem Einrad“ oder „Cafézutritt heute nur mit Fahrradhelm!“

Wir machen Urlaub
Am morgigen Samstag, über die zweite Osterferien-Woche (und sogar noch ein kleines bisschen länger) bleibt das Ribollita geschlossen. Wir machen Urlaub in Italien, wollen uns
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