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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
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Zu akkurat schmeckt meistens fad

Was wir nicht können und auch nicht unbedingt wollen, sind besonders aufwendig und präzise verzierte Kuchen und Konditorei-Spielereien anbieten, die sich dann natürlich auch auf Instagram gut inszenieren lassen. Oft genug überzeugen solche Tellerschönheiten mit Sößchen- und/oder Beerchen-Obendreingabe vor allem durch viel Oberfläche und eher weniger bzw. durchformatierten Geschmack. Denn

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Ohne Dingsbumms und auch noch ohne Butter

Uns fällt gerade auf, dass wir in unseren News(letter)-Beiträgen tatsächlich noch kein Wort über Vincent Klink verloren haben. Das geht natürlich nicht. Der Mann ist nämlich nicht nur ein allgemein anerkannter, Michelin-Stern-gekrönter Koch (sein Restaurant „Wielandshöhe“ befindet sich in Stuttgart-Degerloch). Sondern er kann auch sehr gut erzählen und unterhaltsam und

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So weltoffen wie möglich und am Sonntag eben auch

Mit der politischen Einstellung des Selbstständigen ist das so eine Sache. Viele Einzelhändler, Gastronomen, Unternehmer alter Schule würden vielleicht sagen, dass man sie besser ganz raushält aus seinem/n Geschäft(en), um nicht mögliche Kundschaft zu vergrätzen. Allerdings gibt es immer mehr innerlich hässliche Gestalten dort draußen, die sich längst völlig unverblümt

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100 untrübbare Sterne und ein Regenbogen

Wir möchten davon erzählen, was für großartige Leute wir in den vergangenen Tagen bei uns zu Gast hatten. Kleine Leute. Kinder. Eines sang aus der vordersten rechten Fensterecke immer wieder klar vernehmlich vor sich hin, man hörte es bis in unsere Küche. Es hat(te) außerdem offensichtlich auch großen Spaß am

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Wurschtig im Umgang mit ü-Punktchen

Immer für einen Schmunzler gut beim Besuch einer Pizzeria in Italien: eine Zutat namens „Wurstel“. Auch wenn man als Deutscher schnell richtig liegt mit seiner Vermutung, worum es sich dabei handeln könnte, kommen dem Bajuwaren vielleicht doch Zweifel. Denn ein Wurstel ist in seinem Idiom ein Hanswurst, ein „tölpelhafter Mensch“,

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Jeder soll nach seinen Pains glücklich werden!

Wenn denen von der Zeitung oder dem Onlineportal gar nichts mehr einfällt im Sommerloch, schreiben sie übers Radler. Davon, dass der Bier-Limonaden-Mix in verschiedenen Regionen verschiedene Namen trägt: Alster(wasser) droben, Radler drunten, Panasch drüben usw. Und gerade erst zum Karnevalsfinale hat garantiert auch jemand wieder in einen launigen Aufsatz gepackt,

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