News

Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
Wochenkarte

Den Abend aufschließen

Ribollita Aperitivo heißt es am Freitag, 9. Juni, dem Tag nach Fronleichnam! Schon lange vor unserer Eröffnung hatten wir geplant, solche Abende zu veranstalten. Weil

Weiterlesen »
Wochenkarte

Drei würzige Tage

Ist einer unserer Kuchen glutenfrei? Welche Form haben Conchiglie? Ist das heutige Risotto vielleicht sogar vegan? Jeden Vormittag wird bei uns im Team die aktuelle

Weiterlesen »
Wochenkarte

100 Jahre alt werden im Ribollita

Fenchel, Zwiebeln und Kartoffeln. Etwas Butter und Olivenöl. Sternanis, Zitronensaft und Salz für die Würze. Und zuletzt: gebratener Spinat – als „Topping“ könnte man sagen,

Weiterlesen »
Wochenkarte

Servus, Grüezi und Hallo!

Da war dieses Ehepaar aus Darmstadt. Sie Architektin. Er Jurist. Für eine Nacht in Coburg. Haben das Ribollita im Internet entdeckt. Nach zwei, drei Fotos

Weiterlesen »
News

Wir machen Urlaub

Am morgigen Samstag, über die zweite Osterferien-Woche (und sogar noch ein kleines bisschen länger) bleibt das Ribollita geschlossen. Wir machen Urlaub in Italien, wollen uns

Weiterlesen »
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.