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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.
Neues aus dem Ribollita

Die Rückkehr der Getreidesaftsüffler
Hätte wir im Ribollita eine eigene Fachkraft für Lagerlogistik beschäftigt, die in ihrem Backoffice mit kleinem Fenster zum Hof nur eine Ahnung hätte vom Regen und Trommeln und Treiben dort draußen, am Wochenende hätte sie trotzdem schnell mitbekommen, dass etwas anders ist. Denn an Samba- und anderen Veranstaltungstagen, die viele

Die leichte Verschwörung der Anglerhut- und Federschmuck-Träger
Vielleicht wird ja doch noch alles gut. Denn hat man am Freitag nicht die bis vor kurzem noch heillos zerstrittenen Gallagher-Brüder sich umarmen sehen in einem walisischen Fußballstadion, unter dem Jubel Tausender 40- und 50-Jähriger mit Anglerhüten auf den Köpfen? Und von Dagobert Trump war zu hören, dass er den

Der frühe Hund fängt den Sommer
Wer weiß, wofür es gut ist. Dass mein gesundheitlicher Zustand gerade dafür sorgt, dass wir gewissermaßen unseren Sommerurlaub vorziehen mussten. Denn wenn es bei der jetzigen frühen Hitzewelle bleibt und das Wetter sich im eigentlichen Urlaubsmonat August ja vielleicht eher im 20er-Bereich des Thermometers einpendelt, sodass es uns umso mehr

Couchsurfers Seufzer
Die kurze und schlechte Nachricht: Leider bin ich noch nicht wieder fit, sodass wir unseren vorgezogenen Urlaub um eine weitere Woche verlängern müssen. Viel mehr gibt es deshalb auch nicht zu erzählen. Denn hier auf der Couch geschieht nicht viel. Die Muße kommt auch nur selten vorbei. Barbara bringt unterdessen

Urlaub, nur eben anders
Eigentlich wollten wir erst in der kommenden Woche Pause machen, doch aus gesundheitlichen Gründen müssen wir dies leider vorziehen – das Ribollita bleibt also in dieser Woche geschlossen. Deshalb gibt es statt eines Newsletters auch nur diese kurze Mitteilung. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns schon darauf,

Das Trüffelchen von uns kleinen Leuten
Über das Gericht Pasta e patate haben wir hier im Newsletter, aber auch jenen, die öfters zu uns ins Ribollita kommen, schon öfters was erzählt. Denn die ungewöhnliche Kombination zweier „Sättigungsbeilagen“ als Hauptzutaten auf einem Teller bleibt natürlich erklärungsbedürftig, auch wenn der neapolitanische Klassiker längst auch zu unseren Klassikern gehört.
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