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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.
Neues aus dem Ribollita

Hausgemachtes Superfood, mit Blumen oben drauf
Da wir beide einige Zeit als Journalisten tätig waren, neigen wir dazu, es mit der Sprache manchmal ein bisschen sehr genau zu nehmen. Aber auch

Der große Kürbis (Spätsommer-Edition)
Ist schon Zeit für den Kürbis? Das Bio-Markt-Angebot sagt Ja. Die ersten regional angebauten Hokkaidos und Butternuts liegen reif und orange leuchtend in den Regalen.

Living next Kühlschrank-Tür to Alice
Unser selbstgebackenes Sauerteigbrot reichen wir so ziemlich zu jedem Eintopf- oder Suppen-Gericht. Und auch wenn es unsere Gäste meist nicht extra bestellen müssen, dürfen wir

Phallisch, verrückt … ist das überhaupt ein Lebensmittel?!
Regelmäßig wenn bei uns die Sprache auf die Frucht des Nachtschattengewächses Aubergine kommt, muss Oliver an einen sehr geschätzten ehemaligen Kollegen aus Oberbayern denken. Der

Was für ein Durcheinander!
Vergangene Woche fragte uns ein Gast, was „Shakshuka“ eigentlich bedeutet. Klar, das sind Eier, die in einer würzigen, durchaus scharfen Sauce aus Tomaten, Paprika, Chili

Tafeln ganz ohne Tafel, geht auch
Schwups, sind drei Wochen vorbei und wir zurück – ab dem morgigen Dienstag, 11 Uhr, ist das Ribollita wieder geöffnet! Auch wenn wir in unseren Café-Ferien

Vollpension, allerdings nur künstlerisch
Heute ein kürzerer Newsletter, der euch noch einmal darüber informieren möchte, dass das Ribollita in den nächsten drei Wochen geschlossen bleibt. Wir machen Urlaub –

Neues Leben dank Bauch-Pralinen
Wissen Sie noch, was Sie am 2. September 2012 in Montalcino in der Osteria „Il ramo d’ulivo tagliato“ als Secondo hatten? … Wie, Sie waren

Wir singen euch nicht ins Gesicht … leider?
Es hat eigentlich nichts mit dem Ribollita und nicht mit mediterraner Küche zu tun, aber ich will hier trotzdem davon erzählen: Unseren schönsten Momente des
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
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