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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
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Autogrill, Fleischklößchen und Erzählungen des Herzens

Kaum fährt man mal für ein paar Tage nach Italien und setzt einen Newsletter aus, schon häuft sich genug an für einen halben Roman. Deshalb ab hier alles nur noch knapp und würzig: Der überfällige Urlaub: 10 Tage Italien. Brenner runter, Tauern (Obacht, überaus stauanfällige Tunnelbaustellen!) rauf. Wir waren in

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Erst chillig, dann chilly (aber nix davon auf Instagram)

Das Wichtigste gleich mal vornweg: Wir fahren in den Urlaub! Endlich. Auto hat wieder TÜV. Nix gebucht. Einfach los. Das bedeutet, dass das Ribollita für ein paar Tage geschlossen ist – und zwar vom dieswöchigen Fronleichnams-Donnerstag bis inklusive Montag, 10. Juni. (Außerdem schließen wir diesen Mittwoch schon um 16 Uhr!)

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Wir werden volljährig! Kommt feiern!

Zahlen sind eigentlich nicht so unser Ding. Mit ihnen lässt sich zum Beispiel kein bisschen (be)messen, wie gut Frau Hubert* die Pasta Genovese wieder geschmeckt haben. Und auch nicht die Qualität des Thekengesprächs mit Mutter und Tochter Thorte* am späten Samstagnachmittag, durch das wir das (Innen-)Leben von Coburg wieder ein

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Wenn schon Tradition, dann die Tübinger!

Eine der vielen Traditionen, die rund um das sehr spezielle Pfingstwochenende in Coburg gepflegt werden: Viele Menschen machen einen möglichst großen Bogen um die Stadt. Weil sie denen, die da über die Stadt herfallen, nicht über den Weg laufen wollen. Oh ja, es gibt auch solche Leute, die dem uniformierten

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What’s so funny about Kichererbsen?

Gute Frage. Denn die Kichererbse mag ja über gleich mehrere erfreuliche Eigenschaften verfügen – aber ist sie tatsächlich auch lustig? Beige über rötlich bis fast schwarz ihr Teint. Manche aus ihrer Verwandtschaft sind zugegebenermaßen ziemlich, ähm, bucklig. Ihr Geschmack: lecker nussig. Kohlenhydrate, Ballaststoffe und jede Menge Eiweiß, Eisen, Magnesium und

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Noch ein paar Pappardelle, Obelix?

Wir bitten um Entschuldigung: Ich habe vergangene Woche versäumt, euch unseren Newsletter zu schicken. Es gab zwar einen aktuellen Newsbeitrag auf unserer Homepage – über unsere Türkische Hochzeitssuppe, ihren tatsächlichen Namen und die tragische Geschichte, die hinter ihr steckt. Aber es fehlte die Benachrichtigung der Abonnenten. Dafür ging am gestrigen

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Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

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