News
Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.
Neues aus dem Ribollita
Da dampft der Bildschirm
Seit Wochen nehme ich mir vor, hier im Newsletter eine Empfehlungsliste zu präsentieren mit fiktionalen Filmen und Serien, die sich mit dem Thema Küche/Kochen/Essen/Kulinarisches auseinandersetzen. Das wurde immer wieder vertagt, weil diese Liste wirklich das Beste versammeln sollte, subjektiv zwar ausgewählt von Barbara und mir, aber trotzdem vollständig, ultimativ, rund
Nachts unbedingt mit was im Bauch ins Museum!
Gewiss, übers Wetter jammern, das ist eine so sinn- wie grenzenlose Beschäftigung. Aber Wetter ist ja gerade immer, und wenn es einem dank 30 schwülheißer Grad Celsius gleich tagelanges Schwitzen zumutet, dann jammert man eben gerne mal über etwas, das sich nicht ändern lässt, aber trotzdem vergleichsweise harmlos anmutet. (So
Kein Café ist eine Insel
Vielleicht ist unser Café tatsächlich ein wenig überakustisch wie ein Gast einmal feststellte. Das legt sich, sobald ein paar Menschen mehr drin sind. Außerdem war dieser Gast soeben von einem zweiten zurechtgewiesen worden, er möge bitte nicht so laut reden. Da war die Überakustik möglicherweise mehr Ausrede noch als physikalische
Es rollt und rollt und trollt sich nicht
Zurück aus unserem Urlaub, möchte ich in unserem Newsletter gleich mal mit dem Wohlfühlthema „Verkehrspolitik“ im Coburger Steinweg einsteigen. Straßenbauarbeiten im Oberen Bürglaß – Stichwort Ausweichverkehr – machten das absurde Problem zuletzt nämlich noch größer. Jenes Problem, dass es sich beim Steinweg um eine Fußgängerzone handelt, die dennoch ganztägig motorisiert
Ein Letter just mit News
Wir haben Urlaub – das Ribollita wird erst wieder am Dienstag, 20. August, seine Glastür öffnen. Deshalb fällt dieser Newsletter hier auch recht kurz (und kommende Woche wahrscheinlich ganz) aus. Nur eben schnell ein paar News …
Oder sollte es uns wurscht sein?
In den letzten Wochen war die Popmusikerin Taylor Swift dermaßen überpräsent auf allen möglichen Bildschirmen und Titelseiten, wir hätten uns auch nicht groß gewundert, wenn sie vergangenen Donnerstag oder Freitag plötzlich bei uns ins Ribollita spaziert wäre. Denn gepasst hätte das gut: Bis Mittwoch spielte sie in Hamburg und am/ab
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.
Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.