News

Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
Wochenkarte

Weniger Zucker, mehr Zesten!

Suppen und Eintöpfe. Pasta und Schmorgerichte. Das Mittagsangebot vom Ribollita stand von Anfang an im Mittelpunkt unserer Pläne. Aber unsere Gäste wollen natürlich auch etwas

Weiterlesen »
Wochenkarte

Giuseppes Suppe mit Uwes Bohnen

Vatertag? Ist doch noch etwas hin. Erst später, im Frühling, an Christi Himmelfahrt. In einzelnen Ländern Lateinamerikas sowie Südeuropas, so auch in Spanien und Italien,

Weiterlesen »
Wochenkarte

Denn das Ohr isst mit

Für uns ist Musik ein sehr wichtiges Thema … Gut, für mich noch mehr als für Barbara. Bevor ich meinen Platz hinter der Theke einnahm,

Weiterlesen »
Wochenkarte

Rätseln und rotieren

Wir haben ein großes Fenster. Durch das können wir beobachten, was im Steinweg so vor sich geht. Allerdings: In die Köpfe der Menschen, die zwischen

Weiterlesen »
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.