Die Wochenkarte

Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.

Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.

Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!

Unsere Wochenkarte
21.01.2025 bis 
25.01.2025
Gericht der Woche (Dienstag bis Freitag)
Pasta e fagioli

– Emmer-Nudeln mit Borlottibohnen, Tomaten, Knoblauch und Chili

vegan
9,70 €
Dienstag, 21. Januar
Zuppa di castagne e lenticchie

– Suppe mit Kastanien und schwarzen Linsen von den Langen Bergen,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
8,30 €
Pasta con le cipolle

– Nudeln mit Zwiebel-Sugo

vegan
8,70 €
Mittwoch, 22. Januar
Rote-Linsen-Suppe

mit Zitrone, Kreuzkümmel und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
6,70 €
Risotto mit Radicchio, Birne und Walnüssen
11,30 €
Donnerstag, 23. Januar
Weiße-Bohnen-Suppe mit Dinkel und Speck

mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan möglich
8,70 €
Penne all'arrabbiata

Nudeln mit Tomaten, Knoblauch und Chili

vegan
8,70 €
Freitag, 24. Januar
Kartoffel-Lauch-Suppe nach französischem Rezept (Potage Parmentier)

mit Crostini, Petersilie und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Spaghetti al limone e noci

– Nudeln mit selbst gemachtem Zitronen-Walnuss-Pesto

vegan
9,70 €
Samstag, 25. Januar
Kartoffel-Lauch-Suppe nach französischem Rezept (Potage Parmentier)

mit Crostini, Petersilie und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Shakshuka

– Eier in Tomatensauce mit Paprika, Chili, Zwiebeln und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegetarisch
11,70 €
Täglich
Für Kinder: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
5,90 €
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.