Die Wochenkarte
Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.
Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.
Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!
Unsere Wochenkarte
mit selbstgebackenem Sauerteigbrot
– mit Kichererbsen und Zitronenbulgur,
wahlweise mit Minzjoghurt oder Minz-Sojaquark
mit Minze, Limette & Mandeln
– Nudeln mit Tomatensauce und gebratenen Auberginen,
wahlweise mit Ricotta salata
wg. "Ribollita Aperitivo" am Abend ab 18 Uhr (Anfragen und Reservierungen unter ciao@ribollita / Tel. 09561/5130766)
– Eiergericht aus Israel und Nordafrika mit einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Chili und Zwiebeln,
mit selbstgebackenem Sauerteigbrot
mit Zimt/Zucker
Apfelmark
Nuss-Nougat
Blaubeermarmelade
Pflaumenmarmelade
Marillenmarmelade
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.