Die Wochenkarte
Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.
Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.
Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!
Unsere Wochenkarte
mit Zitrone, Sternanis und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Nudeln mit Kichererbsen, Tomaten, Oliven und Kapern
mit roten Linsen, Tomaten, Bulgur und (auf Wunsch) Chili-Minz-Öl
(auf Wunsch mit Ricotta salata)
(auf Wunsch mit Schaffeta)
(vom Rind) mit Polenta
– Paprika-Cremesuppe mit selbst gebackenem Sauerteigbrot
(vegane Option: mit gemahlenen Mandeln statt Parmesan)
– Paprika-Cremesuppe mit selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Eier in Tomatensauce mit Paprika, Chili, Zwiebeln und selbst gebackenem Sauerteigbrot
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.