Die Wochenkarte

Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.

Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.

Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!

Unsere Wochenkarte
21.05.2024 bis 
25.05.2024
Dienstag, 21. Mai
Fenchel-Kartoffel-Suppe

mit Zitrone, Sternanis und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Conchiglie (Pasta) mit Auberginen, Paprika und Tomaten

(auf Wunsch mit Ricotta salata)

vegan
10,70 €
Mittwoch, 22. Mai
Fenchel-Kartoffel-Suppe

mit Zitrone, Sternanis und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Spaghetti mit Zitronenpesto und Walnüssen
vegan
9,70 €
Donnerstag, 23. Mai
Macco di fave con radicchio

– Suppe aus dicken Bohnen mit Radicchio,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Pasta al ragù di salsiccia

– Nudeln mit einen Sugo aus Bratwurst und Tomaten

13,70 €
Freitag, 24. Mai
Ribollita estiva

– Sommer-Ribollita mit Borlotti-Bohnen, Tomaten, Mangold, frischen Kräutern und Brot vom Vortag,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan (auch am Abend, ab 17 Uhr)
8,70 €
Belegte Foccia

verschieden belegt, frisch aus dem Ofen

vegan und vegetarisch (nur am Abend, ab 17 Uhr)
ab
3,00 €
Samstag, 25. Mai
Ribollita estiva

– Sommer-Ribollita mit Borlotti-Bohnen, Tomaten, Mangold, frischen Kräutern und Brot vom Vortag,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
8,70 €
Shakshuka

– Eier in Tomatensauce mit Paprika, Chili und Zwiebeln,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegetarisch
11,70 €
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.