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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
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„Italienischer Kohl“ … klingt natürlich noch schöner!

Vergangenen Samstag war eine dreiköpfige Familie aus dem Südwesten des Landes bei uns zu Gast. Mir als Viertelschwabe ging ihr Dialekt gleich geschmeidig ins Ohr. Der Frau in diesem Trio war wiederum der Name unseres Cafés angenehm vertraut, als sie im Internet nach einem besuchenswerten Coburger Lokal gesucht hatte. Denn

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Unser Türchen ist endlich wieder offen

Das war anders geplant. Statt das Einjährige unseres Cafés mit euch zu feiern, mussten wir vergangene Woche leider ab Donnerstag krankheitsbedingt schließen: Barbara war absolut nicht mehr fit genug fürs Kochen und Backen – und so ganz ohne was auf bzw. in der Pfanne und der Vitrine hat das ja

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Ein Jahr Ribollita – und fünf Tage zum Auslöffeln!

Erkältet waren wir beide, Barbara noch viel doller. Aber jetzt wollten, nein, mussten wir endlich unser Café eröffnen. Ohnehin schon drei Monate später als gedacht. Wir standen bis weit nach Mitternacht in der Küche, vor und hinter der Theke: eine Ribollita für drei Tage kochen, Kasse einrichten, hier noch einen

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Ausnahmsweise: eine weichgekochte Nudel

Als am Wochenende auf mehreren TV-Sendern der 100. Geburtstag von Loriot gefeiert wurde, zeigte man vor allem wieder seine Klassiker. Darunter selbstverständlich der Sketch, in dem Rentner Erwin Lindemann für die Abendschau in seinem Wohnzimmer darüber berichten soll, wofür er die 500000 Mark, die er gerade im Lotto gewonnen hat,

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Weniger blättern, mehr kochen

Manchmal müssen wir euch leider im Stich lassen. Dann bleibt der Ofen aus, die Pasta sehr, wirklich sehr al dente, die Tür vom Ribollita zu. Da haben wir Urlaub oder Ruhetag oder sind krank. Wie gut, dass viele von euch selbst einen Ofen haben und auch mehr als (nur) eine

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Pasta, nicht Pesto – genuin genuesisch?

An Wurstbuden in der Stadt Wien fehlt es ja nicht. Allerdings bieten sie dort keine Wiener Würstchen an, sondern allerdings einigermaßen baugleiche Frankfurter. Und wer Toast oder Pizza Hawaii auf Speisekarten der fernen Insel(gruppe) im Pazifik sucht, sucht auch dort umsonst. Denn der ominöse Toast ist eine bundesdeutsche Erfindung der

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Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

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