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Neues aus dem Ribollita

Groß und gehaltvoll, und missverstanden
Die Minestrone ist nicht nur ein uraltes Gericht, welches schon zu Zeiten der Römer gekocht wurde. Die ihrem Namen nach „große“ und gehaltvolle Suppe gehört

Bohnen vom Po bis zur Stiefelspitze
Auch wir vom Ribollita könnten einen nicht unwesentlichen Teil unserer alltäglichen Ernährung mit Pizza und Spaghetti in den hierzulande bekannten Saucenvariationen bestreiten. Damit sind wir

„Freundliche Zugabe“ für den Januar
Ein maximal mittelschlauer Neugastronom Anfang 50 hat einmal geschrieben: „Boah, nee, Januar ist wie Dezember, nur ohne Weihnachten!“. Kühl bis kalt bis feucht bis nass,

Da sind wir schon auch eher … stur
Vier Wochen auf. Zwei Wochen zu. Allein vom Erholungsfaktor her würden wir sagen: Den Rhythmus können wir gerne so beibehalten. ; ) Allerdings macht man

Ein Monat und ein Jahr Ribollita
So. Der erste Monat im und mit dem Ribollita ist geschafft. Für uns geht allerdings ein ganzes aufregendes und auch ziemlich anstrengendes Jahr zu Ende.

Kleingeld mit Pasta
Wie haltet ihr es bei euch? Kommen zum Mittagessen an Heiligabend Linsen auf den Tisch? Oder an Silvester? Sogar an beiden Tagen? Auch in Italien

Ofen-Bohnen (fast) wie in Florenz
Ebenso wie der Eintopf, der unserem Café seinen Namen gegeben hat, stammt auch das Fleischgericht dieser Woche aus der Toskana. Am Donnerstag servieren wir „Fagioli

Schmortopf und Pfandtopf
Eineinhalb Wochen Ribollita. Das bedeutet endlich Praxis: Kichererbsen pürieren, Milch aufschäumen, Brot und Kuchen backen, davon erzählen, wie die „Eier“ ins „Fegefeuer“ kommen … und

Wir eröffnen am 24.11.2022
Man glaubt es kaum.… Und wer errät, was da auf der Karte steht, zückt schon mal den Löffel!
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