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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
Wochenkarte

(Lasst-mich-bloß-in-)Ruhetag

„Montag habt ihr ja Ruhetag.“ Jaja. Heute ist eher so Lasst-mich-bloß-in-Ruhe-Tag! Es geht schon damit los, dass DHL unser Kaffebohnen-Paket in irgendeinen toten Winkel verschoben hat, sodass sein Status bereits seit vorletzten Freitag eingefroren ist: „Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen“. Leute, ein Café ohne Kaffee zu betreiben,

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Wochenkarte

Sei mehr Pastinake!

Diese Woche ist endlich wieder Musikquiz. Trotz erkältungsbedingter Terminverschiebung wieder ausgebucht. Das freut uns sehr. Ich sitze zur Vorbereitung eines solchen Quiz oft bis in die Nacht hinein am Computer, bastel auch noch daran herum wenn es eigentlich fertig ist. Ist das noch Spaß an der Sache oder doch vielleicht

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Unbeeindruckt und unbestäubt

Es gibt diese romantische Vorstellung von so kreativen Leuten, die setzen sich mit ihrem Notizbuch oder Laptop ins Café oder in eine Bar. Sitzen da und dann beobachten sie so ein bisschen, lassen sich inspirieren, wie man so schön bzw. eigentlich eher unschön sagt. Und dann werden sie eben kreativ,

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Zwei Nasen tanken Ingwer

So, liebe Gäst- und Freundinnen, Ribollitas und Ribolliten, hiermit müssen wir leider noch mal eine Krankmeldung bei euch einreichen. Für die Chefin und den Chef. Ja, zwei gleich. (Atteste haben wir keine, ihr müsst uns einfach so glauben.) Klingt aberwitzig, ist aber trotzdem was dran: Dass Barbara sich auch schnell

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Fast so schön wie Seide

Barbara begegnete ihr hier und da, auf Speisekarten, dann wurde sie vor ein paar Wochen im Fernsehen, in „Mein Lokal, dein Lokal“ in einem marokkanischen Restaurant kredenzt (leider ohne Kostprobe für uns): die Harira. Ihren Ursprung hat die Suppe in Marokko, sie wird aber auch im benachbarten Algerien gekocht, von

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Wochenkarte

Ächz, hechel, stöhn

Wir sind sehr froh, dass ihr für den Newsletter nix bezahlen müsst, sonst würde jetzt wahrscheinlich ein Protestwellchen auf uns zu rollen! Denn einen Newsletter kann man dies hier wohl kaum nennen. Denn er verlinkt nur auf die aktuelle Wochenkarte. Teilt mit Bedauern mit, dass wir in dieser Woche erst

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Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

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