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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
Wochenkarte

Eine sehr leckere und tragische Suppe der Braut

Die Türkische Hochzeitssuppe gehört seit der Eröffnung des Ribollita vor 17 Monaten zu den regelmäßigsten und sicherlich auch beliebtsten Gerichten auf unserer wechselnden Wochenkarte. Diese Mischung mit Tomaten, Bulgur (mit Dampf vorgekochter Weizen), roten Linsen und einem Löffelchen Minz-Chili-Öl ist gar so nicht aufwendig, macht aber in der Schale und

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Wochenkarte

Kerbelbärbels freshe Suppenpreps

„Ich freu mich drauf, endlich eine Zutat zu verwenden, die so heißt wie ich!“ Sagt Barbara, die mit Nachnamen Kerbel heißt. Aber sie heißt außer Kerbel eben nur Barbara und nicht mit zweitem Vornamen auch noch Cherry oder Klementine. Und ich frage, welche Zutaten denn da noch in Frage kämen.

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Wochenkarte

Otternasen – 78 schmackhafte Rezepte!

Da ich ziemlich erkältet sehr schief auf der Couch hänge, bleibt in dieser Woche nicht nur dieser Newsletter kompakt und übersichtlich. Auch unsere Öffnungszeiten haben wir notgedrungen gekappt: Wir öffnen erst am Donnerstag, Hoffentlich geht es bis dahin wieder. So maladiert vom Virus, die unterschiedlichsten Aktivitätszustände zwischen schlafend, dösend und

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Wochenkarte

Bamberg total fake, wir weiter voll real

Manchmal erlebt man ja das döllste Zeuch. Am heutigen Ostermontag saß ich zum Beispiel zu Rechten eines puderbleichen Geistlichen in barock anmutender Tracht, der sich inmitten einer geistreichen Tischkonversation an einer nicht nur am Stein steinharten Olive ein Stück Zahn abbrach. Da war vielleicht ein Oha und Hallo in der

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Wochenkarte

Zu akkurat schmeckt meistens fad

Was wir nicht können und auch nicht unbedingt wollen, sind besonders aufwendig und präzise verzierte Kuchen und Konditorei-Spielereien anbieten, die sich dann natürlich auch auf Instagram gut inszenieren lassen. Oft genug überzeugen solche Tellerschönheiten mit Sößchen- und/oder Beerchen-Obendreingabe vor allem durch viel Oberfläche und eher weniger bzw. durchformatierten Geschmack. Denn

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Wochenkarte

Ohne Dingsbumms und auch noch ohne Butter

Uns fällt gerade auf, dass wir in unseren News(letter)-Beiträgen tatsächlich noch kein Wort über Vincent Klink verloren haben. Das geht natürlich nicht. Der Mann ist nämlich nicht nur ein allgemein anerkannter, Michelin-Stern-gekrönter Koch (sein Restaurant „Wielandshöhe“ befindet sich in Stuttgart-Degerloch). Sondern er kann auch sehr gut erzählen und unterhaltsam und

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Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

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