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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.
Neues aus dem Ribollita
In der Lichtstube der Prachtbaum, drunter ein neues Wochengericht
Weihnachtsbäume blind kaufen, nee, das tut man nicht. Das geht schief. Nicht von ungefähr wenden und drehen und kippen und besehen die Fachleute unter uns am Verkaufsstand mindestens ein halbes Dutzend der Nadelpyramiden, bis sie einen gefunden haben, der das eben nicht ist: schief. Und auch sonst möglichst symmetrisch und
Ihr und wir sind die schönsten Schmetterlinge!
Danke der Nachfrage: Wir hatten eine wunderbare Party zum zweijährigen Bestehen unseres kleinen Cafés am anderen Ende von Coburgs City. Gleich nebendran ein Onkelz-Coverkapellen-Ereignis zwar, dessen tragisches Gebrülle sich nach Konzertschluss auch noch bis raus auf den Steinweg ergoss. Und dann ging ja gerade auch noch durchs sozialmediale Netz, dass
Vier Tage nix verschütten, dann freischütteln
An diesem Wochenende feiern wir das zweijährige Bestehen unseres kleinen Cafés am anderen Ende der inneren Coburger Galaxis – und deshalb bleibt das Ribollita am Samstag zu. … Wie bitte?! Nein, halt, das ist missverständlich ausgedrückt: Es bleibt am Samstag tagsüber zu, aber dafür feiern wir am Abend mit euch,
Die sogenannten kleinen Dinge
Wie geht es euch? Schlaft ihr gut und ausreichend lange? Gönnt ihr euch die notwendigen Pausen im Alltag? Mit welchen Menschen, denen ihr zuletzt begegnet seid, sei es an der Supermarktkasse, am Frühstückstisch oder am Kaffeeautomaten, hattet ihr bewusst Augenkontakt? Fandet ihr sogar die Zeit und Aufmerksamkeit für ein Lächeln?
Von falschem Brot und echten Crêpes
Vor ein paar Monaten verabredeten wir beide uns mit meinem ehemaligen, immer noch freundschaftlich verbundenen Berliner Kollegen Jochen Overbeck zu einer montaglichen Video-Mittagspause. Sie war dazu gedacht, uns das Medium Instagram ein Stück näher zu bringen. Der gute Mann kennt sich nämlich bestens aus damit. Sein Account – bebildert mit
Lehren aus dem Schinken
Das unendliche Reich der Kochbücher liegt zwischen zwei Polen. Am einen finden sich die aufwendig bebilderten, hier mit einem Reise-Anekdötchen gewürzten, da mit einer persönlichen Notiz der hoffentlich prominenten Autor*in dekorierten Werke. Circa jede dritte oder vierte Seite ein Rezept. Hübsch zum Verschenken und zum Blättern, finden die meisten dieser
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