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Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
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Wir werden volljährig! Kommt feiern!

Zahlen sind eigentlich nicht so unser Ding. Mit ihnen lässt sich zum Beispiel kein bisschen (be)messen, wie gut Frau Hubert* die Pasta Genovese wieder geschmeckt haben. Und auch nicht die Qualität des Thekengesprächs mit Mutter und Tochter Thorte* am späten Samstagnachmittag, durch das wir das (Innen-)Leben von Coburg wieder ein

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Wenn schon Tradition, dann die Tübinger!

Eine der vielen Traditionen, die rund um das sehr spezielle Pfingstwochenende in Coburg gepflegt werden: Viele Menschen machen einen möglichst großen Bogen um die Stadt. Weil sie denen, die da über die Stadt herfallen, nicht über den Weg laufen wollen. Oh ja, es gibt auch solche Leute, die dem uniformierten

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What’s so funny about Kichererbsen?

Gute Frage. Denn die Kichererbse mag ja über gleich mehrere erfreuliche Eigenschaften verfügen – aber ist sie tatsächlich auch lustig? Beige über rötlich bis fast schwarz ihr Teint. Manche aus ihrer Verwandtschaft sind zugegebenermaßen ziemlich, ähm, bucklig. Ihr Geschmack: lecker nussig. Kohlenhydrate, Ballaststoffe und jede Menge Eiweiß, Eisen, Magnesium und

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Noch ein paar Pappardelle, Obelix?

Wir bitten um Entschuldigung: Ich habe vergangene Woche versäumt, euch unseren Newsletter zu schicken. Es gab zwar einen aktuellen Newsbeitrag auf unserer Homepage – über unsere Türkische Hochzeitssuppe, ihren tatsächlichen Namen und die tragische Geschichte, die hinter ihr steckt. Aber es fehlte die Benachrichtigung der Abonnenten. Dafür ging am gestrigen

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Eine sehr leckere und tragische Suppe der Braut

Die Türkische Hochzeitssuppe gehört seit der Eröffnung des Ribollita vor 17 Monaten zu den regelmäßigsten und sicherlich auch beliebtsten Gerichten auf unserer wechselnden Wochenkarte. Diese Mischung mit Tomaten, Bulgur (mit Dampf vorgekochter Weizen), roten Linsen und einem Löffelchen Minz-Chili-Öl ist gar so nicht aufwendig, macht aber in der Schale und

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Kerbelbärbels freshe Suppenpreps

„Ich freu mich drauf, endlich eine Zutat zu verwenden, die so heißt wie ich!“ Sagt Barbara, die mit Nachnamen Kerbel heißt. Aber sie heißt außer Kerbel eben nur Barbara und nicht mit zweitem Vornamen auch noch Cherry oder Klementine. Und ich frage, welche Zutaten denn da noch in Frage kämen.

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Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

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