News

Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.

Neues aus dem Ribollita

Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials.
Wochenkarte

Kalte Ente, warmes Ende

Nach dem Flohmarkt am gestrigen Sonntag, der sich wie erhofft zu einem kleinen Straßenfest ausgewachsen hat, sind wir ziemlich müde. Eher sogar sehr müde. Meine Kaffeetasse steht noch am späten Nachmittag vor mir auf dem Tisch, wartet auf ihre zweite Füllung, dabei ist die Espressomaschine schon mindestens dreimal wieder ausgegangen.

Weiterlesen »
Wochenkarte

Vertrauen ist gut

Die Tage „Der Klimperclown“ in der ARD-Mediathek gesehen. Eine empfehlenswerte Dokumentation anlässlich des 70. Geburtstags von Helge Schneider (sie sei hiermit verlinkt). Vieles schon gewusst, manches neu erfahren, vor allem aber sehr gut unterhalten worden. Weil ich diesen Clown schon sehr lange sehr lustig finde, sein Timing, sein Improvisationstalent und

Weiterlesen »
Wochenkarte

Manderl und Lipstick-Ladys ziehen vorüber

In der neuen Wochen werden wir unser Café ausnahmsweise auch mal wieder am Sonntag öffnen. Wegen der Open-air-Konzerte auf dem Schlossplatz. Am letzten Veranstaltungs-, also eben dem Sonntag spielen dort Die schwäbischen und obendrein Fantastischen Vier, bekannt aus der Bosch- oder Seat- oder Underberg- oder Aldi- oder Nintendo-Werbung. Aber natürlich

Weiterlesen »
Wochenkarte

Oder ist euch die Hitze Humpe?

36 Grad, und es wird noch heißerMach den Beat nie wieder leiser36 Grad, kein VentilatorDas Leben kommt mir gar nicht hart vor Während in vielen Regionen Spaniens, Frankreichs, der Türkei, Portugals, Österreichs, Italiens usw. es in den letzten Wochen den meisten Leuten vermutlich einfach zu heiß war, um darüber zu

Weiterlesen »
Wochenkarte

Ein Tag mehr fasten, der Rest dann aber: fantastisch!

Da wir gerade ein bisschen Zeit benötigen, um neue Pläne zu schmieden, werden wir ab sofort auch den Dienstag zu einem Ruhetag machen – das gilt auf jeden Fall für den kompletten August, danach schauen wir dann. Eingeschworenen Dienstagsgästen legen wir, freilich ohne zu viel Erwartungsdruck, eine Umschulung auf einen

Weiterlesen »
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.