News
Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.
Neues aus dem Ribollita

Die leichte Verschwörung der Anglerhut- und Federschmuck-Träger
Vielleicht wird ja doch noch alles gut. Denn hat man am Freitag nicht die bis vor kurzem noch heillos zerstrittenen Gallagher-Brüder sich umarmen sehen in einem walisischen Fußballstadion, unter dem Jubel Tausender 40- und 50-Jähriger mit Anglerhüten auf den Köpfen? Und von Dagobert Trump war zu hören, dass er den

Der frühe Hund fängt den Sommer
Wer weiß, wofür es gut ist. Dass mein gesundheitlicher Zustand gerade dafür sorgt, dass wir gewissermaßen unseren Sommerurlaub vorziehen mussten. Denn wenn es bei der jetzigen frühen Hitzewelle bleibt und das Wetter sich im eigentlichen Urlaubsmonat August ja vielleicht eher im 20er-Bereich des Thermometers einpendelt, sodass es uns umso mehr

Couchsurfers Seufzer
Die kurze und schlechte Nachricht: Leider bin ich noch nicht wieder fit, sodass wir unseren vorgezogenen Urlaub um eine weitere Woche verlängern müssen. Viel mehr gibt es deshalb auch nicht zu erzählen. Denn hier auf der Couch geschieht nicht viel. Die Muße kommt auch nur selten vorbei. Barbara bringt unterdessen

Urlaub, nur eben anders
Eigentlich wollten wir erst in der kommenden Woche Pause machen, doch aus gesundheitlichen Gründen müssen wir dies leider vorziehen – das Ribollita bleibt also in dieser Woche geschlossen. Deshalb gibt es statt eines Newsletters auch nur diese kurze Mitteilung. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns schon darauf,

Das Trüffelchen von uns kleinen Leuten
Über das Gericht Pasta e patate haben wir hier im Newsletter, aber auch jenen, die öfters zu uns ins Ribollita kommen, schon öfters was erzählt. Denn die ungewöhnliche Kombination zweier „Sättigungsbeilagen“ als Hauptzutaten auf einem Teller bleibt natürlich erklärungsbedürftig, auch wenn der neapolitanische Klassiker längst auch zu unseren Klassikern gehört.

Ein Dorf mit richtig was auf den Beinen
Wie klein Coburg ist? Itz a Dorf! Mit noch kleineren Dörfern drum herum. Wo wirklich jeder jeden kennt. Weshalb jede(r) dieser jeden Geschichten wie diese erzählen kann: Der Lehrer, der uns Ende der 80er im Abschlusssommer an der CO II die Schlafsäcke einkassiert hatte, die wir deponiert hatten, um heimlich
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.
Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.