Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita

Ein Drink, der deinen Namen trägt
Das ist eine etwas seltsame, aber freilich auch unterhaltsame Sache an Instagram: Wir erfahren und sehen Dinge über unserer Gäste, die uns streng genommen nix

Mit Sauerteig macht man keine Wortwitze!
Vergangenen Mittwoch veranstalteten wir Barbaras ersten Sauerteig-Workshop. Irgendwann in Vorbereitung darauf kamen wir auf die Idee, dass es doch lustig wäre, den Coburger Oberbürgermeister Dominik

Gute Kompromisse und mehr Verstand für den Steinweg
Barbara hat gerade noch mehr Stress als sonst an unserem vermeintlichen Ruhemontag. Für heute Abend braucht es zusätzliche Sauerteigbrote mit Aufstrichen und Focaccia. Denn da

Im Musikantenstadel und in den Südstaaten herrschte noch Ordnung
Bei der Onlinebuchung nicht richtig hingeguckt, sitzt man am Sonntagnachmittag plötzlich in der allerersten Reihe des Globe, streckt die Hälse hoch zum Drama und muss