Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita

Was für ein herrliches Diktat
Über Cacio e pepe habe ich hier schon mehr als einmal geschrieben. Auch darüber, dass Barbara dieses römische Zaubergericht zum ersten Mal im „Giulio Passami

Die Rückkehr der Getreidesaftsüffler
Hätte wir im Ribollita eine eigene Fachkraft für Lagerlogistik beschäftigt, die in ihrem Backoffice mit kleinem Fenster zum Hof nur eine Ahnung hätte vom Regen

Die leichte Verschwörung der Anglerhut- und Federschmuck-Träger
Vielleicht wird ja doch noch alles gut. Denn hat man am Freitag nicht die bis vor kurzem noch heillos zerstrittenen Gallagher-Brüder sich umarmen sehen in

Der frühe Hund fängt den Sommer
Wer weiß, wofür es gut ist. Dass mein gesundheitlicher Zustand gerade dafür sorgt, dass wir gewissermaßen unseren Sommerurlaub vorziehen mussten. Denn wenn es bei der