Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita
Erst singen, dann (doch noch) probieren: Farinata!
Letztens kletterten zwei Frauen die Schenkgasse, das ist die zwischen den beiden Weltbasaren, hoch. Wir waren gerade dabei, unsere Terrassenmöbel nach draußen zu tragen. Man
Der beefy Mann (macht seinen letzten Spruch)
Es passiert selten genug. Aber ab und zu steht da wieder einer. Ein männlicher Mann, dry aged. An unserem Tresen, vor der Vitrine. Mustert und
Da dampft der Bildschirm
Seit Wochen nehme ich mir vor, hier im Newsletter eine Empfehlungsliste zu präsentieren mit fiktionalen Filmen und Serien, die sich mit dem Thema Küche/Kochen/Essen/Kulinarisches auseinandersetzen.
Nachts unbedingt mit was im Bauch ins Museum!
Gewiss, übers Wetter jammern, das ist eine so sinn- wie grenzenlose Beschäftigung. Aber Wetter ist ja gerade immer, und wenn es einem dank 30 schwülheißer