Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita
MwSt. rauf, Studi-Cappuccino runter
Wir haben drei Nachrichten für euch – zwei davon sind was Feines, die dritte ein notwendiges Übel. Fangen wir doch mit einer der guten an,
Last-Minute-Gutscheine für die andere Seite
Stressig: Die letzten Tage vor Weihnachten. Baum. Gans. Vegane Option. Harry-Potter-Lego – aber das richtige Set. Platzdeckchen und Plätzchen. Und im Parkhaus muss man jetzt immer
Raketenwissenschaft, die nicht klumpt
Als ich Anfang der 90er meinen Zivildienst im Coburger Landkrankenhaus ableistete, gab es dort im Vier-Wochen-Takt immer das gleiche Essen. Ein Speiseplan wie in wurstaufschnitttgrauen
„Italienischer Kohl“ … klingt natürlich noch schöner!
Vergangenen Samstag war eine dreiköpfige Familie aus dem Südwesten des Landes bei uns zu Gast. Mir als Viertelschwabe ging ihr Dialekt gleich geschmeidig ins Ohr.