Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita
Es geht nicht ums Fleisch, sondern um Frauen!
Als wir im Frühling 2022 den Businessplan fürs Ribollita erstellten, war uns eine Sache schon klar: Unsere Gäste werden im Schnitt nicht nur jünger sein
Wie man mit einem Omelette Wimbledon gewinnt
Die erste Fernseh-Kochshow wurde bereits 1937 von der BBC gesendet. Der französische Koch und Nobelrestaurantbesitzer Marcel Boulestin zeigte darin den Briten bzw. wohl vor allem
Echt bitter
Wir hatten ihn schon in der Lasagne. Vergangene Woche machte er ein Risotto bunt und geschmacklich erst so richtig spannend. Und an diesem Mittwoch kommt
Bitte kein Gemetzel an Tisch 2, 3 oder 4!
Gerade wieder was gelernt: Hätten wir auch Frösche als Gäste, würde sich unser Café nicht immer von der Wand aus füllen. Denn Frösche verfügen über