Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita

Macht x, wenn’s schneller geht!
Einer unserer Stammgäste macht sich seit einiger Zeit einen Spaß daraus, nach dem Essen, gerne auch quer durchs Lokal, einen „Expresso“ zu bestellen. Das gehe

Den haben wir schon mal sicher!
Die Rhabarber-Ernte 2024 war europaweit katastrophal, sie ergab nur etwa die Hälfte eines Durchschnittsjahres. Vermutet wird, dass die Trockenheit und Hitze in den Monaten davor

Rauke an die Nudeln? Ma naturalmente!
WhatsApp-Nachricht an Barbara vom Salat-Feld bei Hallstadt-Dörfleins – Maggi schreibt: Der Rucola ist erntereif! Also schmeißt Barbara die Wochenkarte schnell noch mal um. Es gibt

Draußensein und Seinlassen
Es ist seit über 30 Jahren sehr guter Brauch in meinem alten Rodacher Freundeskreis, sich am 1. Mai in einem der Zivilisation ein paar entscheidende