Newsletter
Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita
Vier Tage nix verschütten, dann freischütteln
An diesem Wochenende feiern wir das zweijährige Bestehen unseres kleinen Cafés am anderen Ende der inneren Coburger Galaxis – und deshalb bleibt das Ribollita am
Die sogenannten kleinen Dinge
Wie geht es euch? Schlaft ihr gut und ausreichend lange? Gönnt ihr euch die notwendigen Pausen im Alltag? Mit welchen Menschen, denen ihr zuletzt begegnet
Von falschem Brot und echten Crêpes
Vor ein paar Monaten verabredeten wir beide uns mit meinem ehemaligen, immer noch freundschaftlich verbundenen Berliner Kollegen Jochen Overbeck zu einer montaglichen Video-Mittagspause. Sie war
Lehren aus dem Schinken
Das unendliche Reich der Kochbücher liegt zwischen zwei Polen. Am einen finden sich die aufwendig bebilderten, hier mit einem Reise-Anekdötchen gewürzten, da mit einer persönlichen