News
Neues aus dem Ribollita und unser Newsletter.
Neues aus dem Ribollita
Kein Café ist eine Insel
Vielleicht ist unser Café tatsächlich ein wenig überakustisch wie ein Gast einmal feststellte. Das legt sich, sobald ein paar Menschen mehr drin sind. Außerdem war dieser Gast soeben von einem zweiten zurechtgewiesen worden, er möge bitte nicht so laut reden. Da war die Überakustik möglicherweise mehr Ausrede noch als physikalische
Es rollt und rollt und trollt sich nicht
Zurück aus unserem Urlaub, möchte ich in unserem Newsletter gleich mal mit dem Wohlfühlthema „Verkehrspolitik“ im Coburger Steinweg einsteigen. Straßenbauarbeiten im Oberen Bürglaß – Stichwort Ausweichverkehr – machten das absurde Problem zuletzt nämlich noch größer. Jenes Problem, dass es sich beim Steinweg um eine Fußgängerzone handelt, die dennoch ganztägig motorisiert
Ein Letter just mit News
Wir haben Urlaub – das Ribollita wird erst wieder am Dienstag, 20. August, seine Glastür öffnen. Deshalb fällt dieser Newsletter hier auch recht kurz (und kommende Woche wahrscheinlich ganz) aus. Nur eben schnell ein paar News …
Oder sollte es uns wurscht sein?
In den letzten Wochen war die Popmusikerin Taylor Swift dermaßen überpräsent auf allen möglichen Bildschirmen und Titelseiten, wir hätten uns auch nicht groß gewundert, wenn sie vergangenen Donnerstag oder Freitag plötzlich bei uns ins Ribollita spaziert wäre. Denn gepasst hätte das gut: Bis Mittwoch spielte sie in Hamburg und am/ab
Egal, ob Broadway oder Steinweg
So erfolgreich, aber auch anstrengend unser (Focaccia) Freitag in der vergangenen Woche verlief, erlaubten wir uns, am Samstag einfach mal früher Schluss zu machen. Um es am Abend rechtzeitig … nein, nicht zum Outside Rodeo Festival zu schaffen und auch nicht zur „white night“ auf dem Schlossplatzfest. Wir fuhren stattdessen
Erst ab Mittwoch, aber mit einem guten Gefühl!
Was für eine Woche hinter uns liegt! (Liegen tun wir jetzt deshalb auch die meiste Zeit an diesem Montag…) Mit einem wilden Donnerstag, an dem uns ohne Vorwarnung bald alle Töpfe und fast auch die komplette Kuchentheke leergefuttert wurde, von erfreulich, aber vor allem überraschend vielen Gästen. Und einem Samba-Wochenende,
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.
Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.