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Jede Woche Neues aus dem Ribollita
Was gibt es Neues aus dem Tagescafé mit der zitronengelben Theke? Was wird da zusammengekocht, ausprobiert und sich ausgedacht? Hier erfahrt ihr Woche für Woche News und kleine Geschichten, von Spezialitäten und Specials. Natürlich ist der Newsletter kostenlos und das Abo kann jederzeit gekündigt werden.
Neues aus dem Ribollita
Noch ein paar Pappardelle, Obelix?
Wir bitten um Entschuldigung: Ich habe vergangene Woche versäumt, euch unseren Newsletter zu schicken. Es gab zwar einen aktuellen Newsbeitrag auf unserer Homepage – über
Eine sehr leckere und tragische Suppe der Braut
Die Türkische Hochzeitssuppe gehört seit der Eröffnung des Ribollita vor 17 Monaten zu den regelmäßigsten und sicherlich auch beliebtsten Gerichten auf unserer wechselnden Wochenkarte. Diese
Kerbelbärbels freshe Suppenpreps
„Ich freu mich drauf, endlich eine Zutat zu verwenden, die so heißt wie ich!“ Sagt Barbara, die mit Nachnamen Kerbel heißt. Aber sie heißt außer
Otternasen – 78 schmackhafte Rezepte!
Da ich ziemlich erkältet sehr schief auf der Couch hänge, bleibt in dieser Woche nicht nur dieser Newsletter kompakt und übersichtlich. Auch unsere Öffnungszeiten haben