Die Wochenkarte

Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.

Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.

Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!

Unsere Wochenkarte
21.10.2025 bis 
25.10.2025
Warme Küche ab 12 Uhr
Aus gesundheitlichen Gründen öffnen wir auch in dieser Woche erst ab Mittwoch!
Gericht der Woche
Pasta e ceci alla puttanesca

– Nudeln mit Kichererbsen, Tomaten, Kapern und Oliven

vegan
10,30 €
Mittwoch, 22. Oktober
Potage Parmentier

– Kartoffel-Lauch-Suppe nach französischem Rezept mit Erbsen, Petersilie, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Gnocchi mit Datteltomaten-Sugo

(auf Wunsch mit Büffelmozzarella, zu einem Aufpreis von 2,00 €)

vegan
8,70 €
Donnerstag, 23. Oktober
Kürbis-Maronen-Suppe

mit Ingwer, Piment d'Espelette und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
8,30 €
Penne all'amatriciana

– Pasta mit Tomaten, Speck und Chili

10,70 €
Freitag, 24. Oktober
Harira

– traditionelle marokkanische Suppe mit Kichererbsen, Linsen, Tomaten, Sellerie, Koriander und kurzer Pasta

vegan
7,70 €
Spaghetti al limone e noci

– Nudeln mit Zitronen-Walnuss-Pesto

vegan
9,70 €
Samstag, 25. Oktober
Frühstück ab 9.30 bis 12 Uhr
  • Vegan mit selbst gemachten Aufstrichen
  • Mit Wurst oder Käse
  • Oder Alles (Wurst, Käse, veganer Aufstrich, Bio-Ei)
  • Kleines süßes Frühstück
  • Joghurt, Sojaquark oder Kuh-/Pflanzenmilch mit selbst gemachtem Granola und Früchten
  • Selbstgebackene Kuchen und Gebäck
  • Shakshuka (siehe unten)
    u.v.m.
Harira

– traditionelle marokkanische Suppe mit Kichererbsen, Linsen, Tomaten, Sellerie, Koriander und kurzer Pasta

vegan
7,70 €
Uova in purgatorio

– „Eier im Fegefeuer“: pikante Tomatensauce mit Chili, Zwiebeln und Basilikum, mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegetarisch
10,70 €
Täglich
Tagliatelle al cacio e pepe

– Nudeln mit Pecorino (Käse) und Pfeffer nach einem römischen Rezept

9,30 €
Für Kinder: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
6,30 €
Für Erwachsene: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
8,70 €
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.