Die Wochenkarte

Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.

Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.

Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!

Unsere Wochenkarte
2.12.2025 bis 
6.12.2025
Warme Küche ab 12 Uhr
Gericht der Woche
Pasta di farro e fagioli

– Emmernudeln mit Borlottibohnen, Tomaten, Chili und Knoblauch

vegan
9,70 €
Dienstag, 2. Dezember
Suppe mit Ofenkürbis und roten Linsen

mit Bergamotte, Koriander, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Fusilli mit Blumenkohl und Parmesan

(vegane Option: gemahlene Mandeln statt Parmesan)

vegan möglich
9,30 €
Mittwoch, 3. Dezember
Suppe mit Ofenkürbis und roten Linsen

mit Bergamotte, Koriander, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Spaghetti all'alloro

– Nudeln mit Tomatensugo mit roten Zwiebeln, Lorbeer und einer Prise Zimt

vegan
8,70 €
Donnerstag, 4. Dezember
Linseneintopf mit geräucherter Wurst

mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

8,70 €
Risotto ai funghi

– Pilz-Risotto mit Butter und Parmesan

10,70 €
Freitag, 5. Dezember
Sellerie-Pastinaken-Suppe

mit Limette, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Pasta e zucca

– Nudeln mit Kürbis, Salbeibutter und Parmesan
(vegane Option: Salbeiöl statt Butter)

vegan möglich
9,70 €
Samstag, 6. Dezember
Frühstück ab 9.30 bis 12 Uhr
  • Vegan mit selbst gemachten Aufstrichen
  • Mit Wurst oder Käse
  • Oder Alles (Wurst, Käse, veganer Aufstrich, Bio-Ei)
  • Kleines süßes Frühstück
  • Joghurt, Sojaquark oder Kuh-/Pflanzenmilch mit selbst gemachtem Granola und Früchten
  • Selbstgebackene Kuchen und Gebäck
    u.v.m.
Sellerie-Pastinaken-Suppe

mit Limette, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Uova in purgatorio

– Eier in einer pikanten Tomatensauce mit Chili, Zwiebeln, Basilikum und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegetarisch
10,70 €
Täglich
Tagliatelle al cacio e pepe

– Nudeln mit Pecorino (Käse) und Pfeffer nach einem römischen Rezept

9,30 €
Für Kinder: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
6,30 €
Für Erwachsene: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
8,70 €
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.