Die Wochenkarte
Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.
Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.
Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!
Unsere Wochenkarte
– Nudeln mit weißen Bohnen, Pfeffer und Zitrone
– traditionelle marokkanische Suppe mit Kichererbsen, Linsen, Tomaten, Sellerie, Koriander und kurzer Pasta
– traditionelle marokkanische Suppe mit Kichererbsen, Linsen, Tomaten, Sellerie, Koriander und kurzer Pasta
– Nudeln mit Tomaten-Sugo mit roten Zwiebeln, Lorbeer und Zimt
mit Zitrone, Sternanis, gebratenem Spinat und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– mit selbst gemachter Hühnerbrühe, Erbsen und Speck
mit Borlotti-Bohnen, Kreuzkümmel, Chili, Zitrone und selbst gebackenem Sauerteigbrot
(als vegane Option: gemahlene Mandeln statt Parmesan)
- Vegan mit selbst gemachten Aufstrichen
- Mit Wurst oder Käse
- Oder Alles (Wurst, Käse, veganer Aufstrich, Bio-Ei)
- Kleines süßes Frühstück
- Joghurt, Sojaquark oder Kuh-/Pflanzenmilch mit selbst gemachtem Granola und Früchten
- Selbstgebackene Kuchen und Gebäck
- Uova in purgatorio (siehe unten)
u.v.m.
mit Borlotti-Bohnen, Kreuzkümmel, Chili, Zitrone und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Eier in einer pikanten Tomatensauce mit Paprika, Chili, Zwiebeln und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Nudeln mit Pecorino (Käse) und Pfeffer nach einem römischen Rezept
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