Die Wochenkarte
Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.
Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.
Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!
Unsere Wochenkarte
– Nudeln mit Kichererbsen, Tomaten, Oliven und Kapern
mit Hülsenfrüchten, Gemüse, Getreide und selbst gebackenem Sauerteigbrot
mit Salat
mit Hülsenfrüchten, Gemüse, Getreide und selbst gebackenem Sauerteigbrot
mit Erbsen, Crostini, Petersilie und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Nudeln mit Rindfleisch-Zwiebel-Sugo
mit Erbsen, Crostini, Petersilie und selbst gebackenem Sauerteigbrot
(vegane Option: gemahlene Mandeln statt Parmesan)
– Suppe mit Kastanien, Linsen und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Eier in Tomatensauce mit Paprika, Chili, Zwiebeln und selbst gebackenem Sauerteigbrot
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.