Die Frühstückskarte
Samstag - 9.30 bis 12 Uhr
3 selbst gemachte Aufstriche, Sauerteigbrot & Brötchen, dazu Obst und Gemüse
verschiedene Käsesorten, Sauerteigbrot & Brötchen, Butter, dazu Obst und Gemüse
Wurst & Schinken, Sauerteigbrot & Brötchen, Butter, dazu Obst und Gemüse
Käse, Wurst, 1 veganer Aufstrich, 1 Bio-Ei, Sauerteigbrot & Brötchen, Butter, dazu Obst und Gemüse
Eier in Tomatensauce mit / ohne Paprika, mit Chili und Zwiebeln und Sauerteigbrot
(im wöchentlichen Wechsel: siehe Wochenkarte)
Sauerteig-Brioche, Butter (oder Ricotta), Marmelade
gemischte Getreideflocken, Nüsse & Saatkerne, im Ofen geröstet, mit Trockenfrüchten
– mit frischen saisonalen Früchten und Joghurt
– mit frischen saisonalen Früchten und Sojaquark
– mit frischen saisonalen Früchten und Kuh-, Soja- oder Hafer-Mandel-Milch
eine wechselnde Auswahl an selbst gebackenen Kuchen und Gebäck (vieles davon vegan) findet ihr bei uns am Tresen
gekochtes Bio-Ei
Sauerteigbrot / Focaccia
Brötchen
Butter / Ricotta
Marmelade
Nussnougat-Creme
veganer Aufstrich & Focaccia
Olivenöl, Zaatar (levantinische Gewürzmischung) & Focaccia
Joghurt / Sojaquark (kleine Portion)
halb Prosecco / halb Fruchtsaft (gibt es auch mit alkoholfreiem Sekt)
– Ananas
– Orange
– Pink Grapefruit
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.