Die Wochenkarte

Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.

Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.

Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!

Unsere Wochenkarte
13.05.2025 bis 
17.05.2025
Gericht der Woche
Spaghetti al limone e noci

– mit Zitronen-Walnuss-Pesto

vegan
9,70 €
Dienstag, 13. Mai
Kartoffel-Lauch-Suppe

mit grünem Spargel, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
8,70 €
Pasta mit Paprika, Auberginen und Tomaten
vegan
10,70 €
Mittwoch, 14. Mai
Kartoffel-Lauch-Suppe

mit grünem Spargel, Crostini und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
8,70 €
Casarecce (Nudeln) mit Thunfisch, Kapern und Zitrone
11,70 €
Casarecce (Nudeln) mit Kichererbsen, Kapern und Zitrone
vegan
10,30 €
Donnerstag, 15. Mai
Weiße-Bohnen-Suppe mit Dinkel und Speck

mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan möglich
8,70 €
Risotto mit grünem Spargel und Hopfensprossen
12,30 €
Freitag, 16. Mai
Suppe mit Süßkartoffeln, Paprika und roten Linsen

mit Limette, Koriander und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Pasta e fagioli con zucchine

– Nudeln mit weißen Bohnen und Zucchini

vegan
10,70 €
Samstag, 17. Mai
Suppe mit Süßkartoffeln, Paprika und roten Linsen

mit Limette, Koriander und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Shakshuka

– Eier in Tomatensauce mit Paprika, Zwiebeln, Chili und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegetarisch
11,70 €
Täglich
Für Kinder: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
5,90 €
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.