Die Wochenkarte

Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.

Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.

Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!

Unsere Wochenkarte
12.08.2025 bis 
16.08.2025
Warme Küche ab 12 Uhr
Gericht der Woche
Pasta e fagioli al pepe e limone

– Nudeln mit weißen Bohnen, Pfeffer und Zitrone

vegan
8,70 €
Dienstag, 12. August
Im August bleibt das Ribollita am Dienstag geschlossen
Mittwoch, 13. August
Kalte Gurkensuppe

– mit Sojajoghurt, frischen Kräutern, Zitrone und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Mediterraner Brotsalat

– mit Tomaten, Karotten, Gurke, bunten Bohnen, Radieschen, frischen Kräutern und selbst gebackenem Sauerteigbrot
(auf Wunsch mit Ei und Sardellen – Aufpreis: 2 Euro)

vegan
11,30 €
Donnerstag, 14. August
Kalte Gurkensuppe

– mit Sojajoghurt, frischen Kräutern, Zitrone und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,30 €
Roastbeef alla Toscana

– zimmerwarm serviert mit Kräuteröl, Salat und selbst gebackenem Sauerteigbrot

15,70 €
Freitag, 15. August
Gazpacho andaluz

– kalte Gemüsesuppe mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Pasta mit Thunfisch, Kapern und Zitrone
11,70 €
Pasta mit Kichererbsen, Kapern und Zitrone
vegan
10,30 €
Samstag, 16. August
Gazpacho andaluz

– kalte Gemüsesuppe mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln und selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegan
7,70 €
Uova in purgatorio

– „Eier im Fegefeuer“ (pikante Tomatensauce mit Zwiebeln, Chili und Basilikum) mit selbst gebackenem Sauerteigbrot

vegetarisch
10,70 €
Täglich
Tagliatelle al cacio e pepe

– Nudeln mit Pecorino (Käse) und Pfeffer nach einem römischen Rezept

9,30 €
Für Kinder: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
6,30 €
Für Erwachsene: Nudeln mit Tomatensauce
vegan
8,70 €
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita

Unser Newsletter

Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.

Gib einfach hier deine E-Mail-Adresse und wenn du möchtest auch deinen Namen ein, dann musst du dein Abo nur noch per Klick in der folgenden E-Mail bestätigen.