Die Wochenkarte
Unsere Mittagsgerichte – ab 12 Uhr.
Unsere Karte ist auf den ersten Blick vor allem eines: übersichtlich. Jeden Tag kochen wir zwei, manchmal drei warme Gerichte. Doch wenn man genau hinschaut, ist da jede Menge Abwechslung drin, denn von Tag zu Tag wechselt unser Angebot. Dabei ist aber immer garantiert, dass Vegetarier und Veganer bei uns fündig werden. So können wir nicht nur vieles ausprobieren, sondern finden nach und nach auch heraus, was euch am besten schmeckt.
Neben den warmen Speisen von der Wochenkarte bereiten wir für unsere (Kühl-)Theke weitere Snacks und Sattmacher zu. Auch was Süßes haben wir immer in unserer Auswahl. Am besten, ihr kommt einfach rein zu uns und schaut selbst!
Unsere Wochenkarte
mit Limette, Koriander und selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Nudeln mit weißen Bohnen, Pfeffer und Zitrone,
auf Wunsch mit Pecorino
mit Limette, Koriander und selbst gebackenem Sauerteigbrot
mit Spinat, Zitrone und selbst gebackenem Sauerteigbrot
auf Wunsch und gegen Aufpreis mit Büffellmozzarella
mit Tahin, Zitrone und geräuchertem Paprika,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Eier in Tomatensauce mit Paprika, Chili und Zwiebeln,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot
– Ei in einer Sauce aus Linsen, Fenchel und Spinat,
mit selbst gebackenem Sauerteigbrot
Regelmäßig Neues aus dem Ribollita
Unser Newsletter
Abonniert unseren Newsletter und erfahrt per E-Mail Woche für Woche Neues aus dem Ribollita, lernt Gerichte, Geschichte(n) und uns auch als Gastgeber kennen. Vor allem aber erfahrt ihr so als Erstes, was in den nächsten Tagen auf unserer Speisekarte steht! Natürlich kann das Abo auch jederzeit gekündigt werden.